首页 > 信息资讯 > 工作简报
伍定深入营山经开区调研
      11月5日上午,市委常委、常务副市长伍定带队深入营山经开区调研重点项目建设情况,县政协主席蔡良斌,县委常委、常务副县长何鹏等陪同调研。
    在创新创业基地—标准化厂房建设现场,伍定详细了解项目建设规模、建设进度等情况,听取了营山经开区管委会主要负责人相关情况汇报后,对营山工业经济的良好发展态势、工业强县的显著成效和营山经开区着力风生水起、风景独好、风新气正推动经济发展和政治生态建设给予了充分肯定。
    伍定指出,施工单位要严格坚持安全第一、质量第一,在确保施工安全和工程质量的前提下抢抓施工黄金期,上足机械和施工人员全速推进项目建设;各级各部门要努力营造良好的发展环境,确保项目建设顺利推进;要进一步提升招引水平和质量,在招大引强、招强引优上下功夫,以招商引资成果来检验政府投入的产出效益,着力提升经开区水平,实现高质量发展。