首页 > 信息资讯 > 工作简报
优籁特电子、发仕达服饰建成投产(图文)
      近期,营山经开区再传喜讯——发仕达服饰、优籁特电子两家在创新创业小镇孵化的企业在经开区新建生产基地建成投产。截止目前,今年建成投产企业已达20家。
    四川省发仕达服饰有限公司  该企业于2018年4月入驻创新创业小镇2号楼1楼,新建生产基地占地20亩,建筑面积约1.5万平方米,是一家集研发、设计、生产及销售于一体的服装企业,已于近期建成投产。该公司始终秉持以人为本、匠心筑造的发展宗旨,致力于打造国内外高端品牌服饰生产基地,与深圳衣典服饰、深圳歌力思服饰、厦门恩展服饰等国内知名品牌服饰公司合作,产品畅销国内外市场。项目全面建成投产后,可实现年产值1亿元,创利税600万元,解决就业300余人。
    四川省优籁特电子有限公司  该企业于2017年10月入驻营山经开区租赁厂房生产,新生产基地占地28亩,建筑面积约3.4万平方米,一期项目已于近期建成投产。该公司始终秉持“专业创造价值、品质铸就品牌”的经营理念,致力于电子产品、计算机产品研发、生产、销售和服务产品种类涉及Displayport Cable、HDMI Cable、USB Cable、USB Type-C、DVI/VGA Cable等适配器系列,客户遍及东南亚、欧美、中东等地。项目全面建成投产后,可实现年产能500万条,年销售收入6000万元以上,创利税800万元解决就业500余人。