首页 > 信息资讯 > 工作简报
罗明远深入营山经开区督导重点项目建设
      11月27日上午,主持县委全面工作的县委副书记、县长罗明远深入营山经开区督导重点项目建设。县级相关部门参加督导。
    罗明远分别深入汽摩配产业园、江苏无锡小铜人西部产业园、泰岩智能科技等项目现场,实地查看项目推进情况,并就建设工会文化活动中心等事项进行现场办公。罗明远要求,各企业各施工单位务必要在确保安全和质量的前提下,千方百计克服一切困难,全力冲刺超常推进各项建设,确保按时按质按量完成各项目标任务。罗明远强调,全市项目拉练在即,为在全市项目拉练中充分展示营山近年来大力实施工业强县、融渝配套发展战略的显著成效,经开区管委会要会同相关部门高质量完成营山经开区专题宣传的制作,以确保更加形象、全面展现我县工业发展成果。各级各部门服务意识再强化,协作配合要更密切,工作效率再提高,着力提升解决企业建设发展过程中困难问题效率和能力,增强企业发展信心。同时,要加快“产业发展基金”建立步伐,创新融资模式,化解经济持续健康发展中的瓶颈问题