首页 > 信息资讯 > 工作简报
罗明远、何鹏祝贺宇通电子正式建成

       经过近两年时间的推进,9月29日上午,南充市宇通电子有限公司正式建成并举行揭牌仪式。县委常委、常务副县长何鹏带领经开区管委会、县商经局、县经合外事局等部门负责人前往祝贺企业开张大吉,行稳致远。县委副书记、县长罗明远在营山国际工业港现场办公结束后,特意前往企业祝贺。
   揭牌仪式上,公司法人马毅和员工代表分别就企业发展现状、前景规划等相关情况作了简要发言。何鹏代表县委、县政府对公司成立表示热烈祝贺,并对企业发展提出了殷切希望和具体要求。他强调,县级各职能部门要认真践行“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”服务理念,一如既往支持企业发展,竭尽所能为企业排忧解难,持续营造风清气正的新型亲清政商关系,确保企业进得来、留得住、发展得好。站在新起点上,公司要坚定发展信心,始终秉承以质量求生存,以信誉谋发展的企业宗旨,强化企业管理,健全运营机制,严把产品质量,全力推动企业扩规模、增效益,助力企业不断向更高层次迈进。
   南充市宇通电子公司正式投产运营后,可实现年产值8000万元,提供就业岗位300余人,为我县工业经济发展增添强劲动力。