首页 > 信息资讯 > 工作简报
欧度荣获国家一级电摩资质
       2020年8月24日,四川营山经济开发区传来重大喜讯---四川欧度新能源科技有限公司荣获国家一级电摩资质。6月22日至24日,以国家工业和信息化部装备工业发展中心周志宾为组长的专家组一行3人深入欧度车业现场审核摩托车生产准入认证工作,经过两个月的耐心等待,国家工信部于近日在其官网上发布了第335批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,四川欧度新能源科技有限公司赫然在列,成为国家认可的一级电摩生产资质企业,这也是川东北地区唯一一家获得摩托车整车生产准入资质的企业,为企业品牌发展开启了新的征程。
       四川欧度新能源科技有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的电动摩托车、电动自行车、电动三轮车、电动四轮旅游观光车生产型企业,占地70余亩,厂区环境优美,设施齐全,拥有数条自动部件装配、整车装配流水线,全套高级涂装生产线,自动元器件、部件及整车检验平台等设备,具备年产60万辆的生产能力。作为深耕西南电动车行业16年的老品牌,欧度电动车拥有成都、南充两大生产基地。本次取得一级电摩企业生产资质,不仅意味着欧度电动车拥有合法的上牌资质,未来可以取得路权合法上路,给广大经销商吃了一颗“定心丸”。同时,对于广大二级网点和消费者来说,本次资质的取得,还意味着这家企业更具实力和可持续发展的能力,更值得二级网点和消费者的信赖,对于欧度电动车产品在全国的热销,将起到积极的推动作用,这也将为营山经济开发区的高质量发展带来新的更大机遇。