首页 > 信息资讯 > 非公党建
王正谱莅临营山国际工业港调研
       2019年3月27日下午,省委常委、省委组织部长王正谱在市委常委、市委组织部长贾德华,县委书记黄金盛等陪同下,深入营山国际工业港调研。
       在营山源康毛绒玩具创意产业园,王正谱兴致勃勃地参观了3号厂房生产线和部分产品,详细询问了企业招引、建设、产品销售、未来发展定位等情况,叮嘱企业董事长张国平要严把产品质量关、关心员工(夏天炎热车间要安装空调)、提升生产环境、着力打造企业内外部动漫环境以增强吸引力。
       在车览营山国际工业港部分地段后,王正谱一行来到营山国际工业港党群服务中心和企业服务中心大厅及六楼党性教育室,观看和听取了营山国际工业港概况、融渝发展情况和发展目标等情况的PPT演示和口头汇报,王正谱边听汇报边与陪同的市县领导和园区管委会负责人交流,听意见,讲观点,气氛十分融洽。王正谱指出:营山国际工业港标志十分醒目、有特色、寓意好,令人耳目一新;营山国际工业港很有生机、很大气、很有希望。王正谱要求:营山经开区的规划面积仅8.7平方公里,发展受限,要主动协调,多争取用地指标,确保发展所需;标准化厂房(创新创业基地)建设可以采取招商的办法推进;经开区的招商要围绕产业定位主动谋划,主动出击,精准对接,突出实效;园区发展,要一鼓作气,常抓不懈,有方法才有希望;今后的产业发展方向都是向园区集中,要高度重视园区;不要就经济抓经济,就党建抓党建,把经济抓起来,把党建抓起来,它们是相互促进、相互保障的。
       王正谱还听取了工业集中区管委会负责人的意见建议,就相关问题进行了较长时间的互动。