首页 > 信息资讯 > 风采展示
营山国际工业港2020年企业家年会 暨新春团拜会成功举行

 
       2020年1月13日下午,由四川营山经济开发区管理委员会主办、营山国际工业港企业家联谊中心承办、南充金德管业有限公司协办的营山国际工业港2020年企业家年会暨新春团拜会如期举行,在浓浓的新春喜庆氛围里共叙友谊、共谋发展、共贺新喜、感恩关怀。县委书记黄金盛,县委副书记、县长罗明远,县人大常委会主任斯顺平,县政协主席蔡良斌等四大家在家全体领导及县人民检察院检察长罗伟出席年会和团拜会,县级相关友好单位和绥安街道、城南街道、朗池街道、东升镇负责人,县劳模代表及营山国际工业港企业家联谊中心全体成员参加年会和团拜会。黄金盛、罗明远发表了热情洋溢的讲话。


       黄金盛指出:过去一年,营山国际工业港基础设施强势推进,功能配套取得新进展,企业招引、落地建设、建成投产均取得历史最好成绩,为营山工业强县注入了澎湃动力,成绩可喜可贺,可圈可点。黄金盛要求要把握发展大势,坚定发展信心;要弘扬劳模精神,做强实体经济;要真情助力服务,优化营商环境。黄金盛希望:各企业家要持续发扬企业家精神、工匠精神和劳模精神,在加强自身建设、创新发展、市场拓展、人才培养、就业保障等方面不懈努力;各级各部门要进一步关心、支持、服务企业;县委、政府将在工业强县的进程中进一步加强领导,支持企业做大做强,在争创全市经济副中心的进程中迈出更加坚实的步伐。


       罗明远指出:一年来,我们始终聚焦“争当融渝发展排头兵”目标定位,紧紧围绕“产业年、项目年、开放年”三大行动,坚定不移走工业强县之路,取得了前所未有的可喜成绩。希望各位企业家以诚信拓市场、以安全求生存、以品牌树形象,图大图强、做大做强;希望各级干部继续以实战争先、以实干表态、以实绩作答,履责尽责、冲锋冲刺。县委、县政府将不遗余力支持民营经济健康发展,持续营造宽松有力的政策环境、优质高效的服务环境、公平有序的市场环境,为企业发展提供坚强的政务服务保障,为营山经济社会发展贡献更大力量。


       年会上,副县长梁红光总结了营山国际工业港过去一年的主要工作。县劳模协会会长白登良,营山国际工业港企业家联谊中心主任邓蛟龙及五四机械总经理陈德、天星粤康总经理蔡嘉祺、金德集团副总裁潘国栋、川信机械董事长林勇平等企业家代表纷纷发言,积极为工业强县献言献策。随后,与会领导和同志兴致勃勃地观看了文艺演出,将年会和团拜会推向了高潮。
县委常委、总工会主席宇震主持年会。